松江3,11

以賽亞書43:19 :「看哪,我要做一件新事; 如今要發現,你們豈不知道嗎? 我必在曠野開道路, 在沙漠開江河。」

0112 室內設計-ISAIAH RESEARCH-180112 室內設計-ISAIAH RESEARCH-19

將企業色藍重新定義成天空,在寬廣的開放空間裡,讓天花板大膽的使用企業色,天空的燈光隱身為星空的閃爍,也成為業主的顧問性質工作的暗示,如同黑暗中的明亮晨星。

0112 室內設計-ISAIAH RESEARCH-20112 室內設計-ISAIAH RESEARCH-30112 室內設計-ISAIAH RESEARCH-40112 室內設計-ISAIAH RESEARCH-60112 室內設計-ISAIAH RESEARCH-110112 室內設計-ISAIAH RESEARCH-150112 室內設計-ISAIAH RESEARCH-260112 室內設計-ISAIAH RESEARCH-36

發表者:jcpcdesign

室內設計是需要經過細細耕耘,用時間默默發酵; 創造出每一位空間使用者,滿意的喜悅的笑容,是我們最大的成就。 無論是商業空間或是居家空間, 我們提供,評估諮詢,讓裝修更順利~

%d 位部落客按了讚: