【住家設計】《延禧攻略》的莫蘭迪色,用在家居配色真美

「我本質上是畫靜物的畫家,只不過傳達一點寧靜和隱秘的氣氛。我相信,越是簡單、平凡無奇的物,就越能從多餘的釋放中解放。」—— 喬治·莫蘭迪

4B2C3904

4B2C3888

4B2C4020美國哲學家David Thoreau說:「攝影跟你看到的事物沒有太大的關係,而是你怎麼去觀看。生活也如此,你看待生活的眼光、以及適意、詩意的生活方式更為重要。」

4B2C39524B2C3964鏡頭對焦記錄下的場景,是層層篩選過後的從容舒展,在緊繃的現代生活節奏中,如同光的存在,分解了生活中的不安與壓抑。

4B2C4072

4B2C4076

忙碌之餘,在投影牆上一遍遍播放記錄下的往昔,在幽微磷光下感知自身、感受生活。4B2C40904B2C41004B2C41404B2C41724B2C41924B2C42004B2C4224

空間性質 | 住家空間 龐甄嬉 吳蘊庭
座落位置 | 台北市 士林區
室內面積 | 25.2坪
室內格局 | 主題牆面、客廳、廚房、餐廳、主臥、次臥、主浴、客浴
主要材料 | 大理石紋美耐板、不鏽鋼、鐵件、強化玻璃、耐磨地磚、烤漆、系統櫃
mail│c @jcpcdesign.com
諮詢專線│02-2712-1215

發表者:jcpcdesign

室內設計是需要經過細細耕耘,用時間默默發酵; 創造出每一位空間使用者,滿意的喜悅的笑容,是我們最大的成就。 無論是商業空間或是居家空間, 我們提供,評估諮詢,讓裝修更順利~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: