【 住 家 設 計 】生活小巧思,空間大利用

5145951493

巧思設計1. 可收納中島櫃體,方便工作使用,又不占空間。004巧思設計2. 包覆冰箱的櫃體,背後可作為收納櫃,以及進門後的視覺重心。

51501巧思設計3. 簡約設計電視牆,牆體側邊櫃門使用白色,弱化視覺壓迫。

14F-衛浴-2

巧思設計4. 將磁磚直貼延伸視覺,也將空間有放大效果。

主臥-2

巧思設計5. 主臥結合更衣間,保留採光面,又能收納女主人大量的衣物,比做衣櫃更能善用空間。

 

52209

類型/ 舊公寓翻新

風格/ 複合混搭

區域/ 北部

坪數/ 32.6坪

空間格局/ 樓中樓

主要建材/ QS超耐磨木地板、美耐板、KD木皮板、百葉窗、系統櫃體等

美好生活,創喜打造

創喜室內裝修設計有限公司
105 松山區南京東路三段311號8樓
105 8th Floor,No.311,Section 3,Nanjing East Road, Songshan District
T: 02-2712-1215
F: 02-2716-0691
M: c@jcpcdesign.com

發表者:jcpcdesign

室內設計是需要經過細細耕耘,用時間默默發酵; 創造出每一位空間使用者,滿意的喜悅的笑容,是我們最大的成就。 無論是商業空間或是居家空間, 我們提供,評估諮詢,讓裝修更順利~

%d 位部落客按了讚: