【住家設計】與孩子一同成長的家

回家的溫度是幾度?開啟大門的一瞬間是一盞燈的擁抱還是冷漠的回應!
IMG_4786

IMG_4811

(原屋況狀態)

 

 

0116 葫東街民宅-2

暖木棕色的木質線性映入眼簾,搭配男主人最愛的藍色系沙發,迎接疲憊的歸人。0116 葫東街民宅-10116 葫東街民宅-3

從玄關進入客廳,即以大量木地板溫潤整體空間,電視主牆採用純淨穩定的木紋牆板,呼應質感純白的百葉簾,書桌區域則為男主人設計開放感而有個性的空間。

0116 葫東街民宅-4

睡眠區營造舒適安定的感覺,延續木質感與白系列的的浴廁創造質感的空間感。
總監規劃設計時,賦予每個家都有自己的氣質,而這個住家有個溫度,有質感的場域。

0116 葫東街民宅-15.jpg

類型/ 舊公寓翻新

風格/ 複合混搭

區域/ 北部

坪數/ 24坪

空間格局/ 客廳、玄關、餐廳、主臥、小孩房

主要建材/ QS超耐磨木地板、鐵件、美耐板、KD木皮板、磁磚、百葉窗等

 

發表者:jcpcdesign

室內設計是需要經過細細耕耘,用時間默默發酵; 創造出每一位空間使用者,滿意的喜悅的笑容,是我們最大的成就。 無論是商業空間或是居家空間, 我們提供,評估諮詢,讓裝修更順利~

%d 位部落客按了讚: