【住家設計】大直275

大直 573
PVC地磚、老物新用、燈軌 可移動家具

 

有的家看起來就很好客,有的家能讓主人一秒放鬆,

有的家竟同時是健身房,有的家能巧妙增進家人情感,

沿著屋主的理想做居家設計,讓你住著住著遇見更好的自己—

 

在華人的生活習慣中,「吃」是一個家最歡樂最享受的時光,

一改居家形式中必須有沙發或電視的基本形象,重新運用空間找回家的凝聚力。

本案原有老舊公寓,一無所有狀態下,我們沿用了既有格局,將北歐風格放入了空間中,先思想了空間的氛圍,留出大量的牆面,讓空間更有放大的感覺。

一入門看見的大桌,是老門板刷上溫暖的黃色漆料用黑邊顏色包框,讓視覺在桌面上不停地反彈,讓來作客的賓客,一進門不約而同地開始在大桌內交談,讓人享受在對話交流之間。

 

創喜設計
105 松山區南京東路三段311號8樓
105 8th Floor,No.311,Section 3,Nanjing East Road, Songshan District
T: 02-2712-1215
F: 02-2716-0691
M: c@jcpcdesign.com

發表者:jcpcdesign

室內設計是需要經過細細耕耘,用時間默默發酵; 創造出每一位空間使用者,滿意的喜悅的笑容,是我們最大的成就。 無論是商業空間或是居家空間, 我們提供,評估諮詢,讓裝修更順利~

%d 位部落客按了讚: